返回首页 网站地图 无障碍版
当前位置: 首页 > 发展改革动态

vwin官网-那个软件可以买滚球

www.hotboxcart.com     2019-04-04 08:21    来源:成都日报
【字体:  
打印
收藏
分享到:

日前记者获悉,成都铁路保税物流中心(B型)(以下简称保B)“一站式”综合服务平台正式投入运行。

据介绍,该平台将为客户提供含订舱、通关、保税、金融、补贴等一站式综合服务的“线上 线下”服务平台,为服务商提供接单、服务推广、品牌宣传服务,为企业客户提供咨询、订单受理、订单状态跟踪反馈、补贴申领、投诉建议服务一体化服务。

成都泛亚国际货运代理有限公司相关负责人表示,“通过成都国际铁路港保B‘一站式’综合服务平台可一个窗口办理完成所有的业务,我们不用多头跑路,将有更多的时间投入到市场开发,将大大帮助企业提高经营管理效率”。

“面对中欧班列(成都)开行日益增多的形势,从今年开始,成都国际铁路港将大力发展供应链平台服务,达到服务流程精简、服务质量优化,通过平台招商,助推港区贸易繁荣。”港投集团相关负责人在发布会上表示,未来还将加快推动保B“一站式”综合服务平台数字化信息系统的建设和应用,整合平台服务商资源,延伸平台供应链服务产品体系,通过线上平台将服务商的服务质量、服务价格公开化、透明化。同时将继续践行“520”服务体系,新增线下平台投诉建议窗口,提升港区营商服务环境和服务能力。(记者 粟新林 赵荣昌)