返回首页 网站地图 无障碍版
当前位置: 首页 > 发展改革动态

vwin官网-成都市乡村振兴重大项目迎来“开门红”

www.hotboxcart.com     2019-04-03 08:49    来源:成都日报
【字体:  
打印
收藏
分享到:

成都市乡村振兴重大项目开工仪式暨全市宜居乡村农村人居环境整治现场推进会今日举行


“我的田园”一景

我市乡村振兴重大项目将迎来“开门红”!记者从市农业农村局获悉,成都市乡村振兴重大项目开工仪式暨全市宜居乡村农村人居环境整治现场推进会将于今日在青白江区举行。

据介绍,此次开工仪式及现场推进会是我市全面落实中央农村工作会议、省委农村工作会议暨全省农村人居环境整治工作推进大会、市委农村工作会议暨全市农村人居环境整治工作推进大会部署要求,坚持以项目为中心推动乡村振兴战略实施,突出宜居乡村农村人居环境整治的生动实践,将参观考察“我的田园”综合体项目、福洪镇华玥幸福美丽新村农村人居环境整治以及成都国际铁路港;通报全市乡村振兴重大项目建设总体情况;传达学习全省宜居乡村农村人居环境整治现场推进会精神,青白江区、彭州市、蒲江县以及金堂县金龙镇、都江堰市柳街镇金龙村等还将作交流发言,并对全市乡村振兴相关工作进行安排部署。(记者 陈泳 李萌)

原标题:我市乡村振兴重大项目迎来“开门红” 成都市乡村振兴重大项目开工仪式暨全市宜居乡村农村人居环境整治现场推进会今日举行